Ну давай!!!
Я прошу, будь сильнее.
Разорви мою душу, и плоть.
Ведь роняешь, по новой те слёзы...
Ну давай!!!
Я прошу, не робей.
Я же знаю, что тварь! И ублюдок.
Так чего же, ты медлишь малыш.
Растерзай!!! Я прошу.
Будь сильнее...
А то я, разорву твою плоть.
Ну опять, ты кричишь.
Что я тварь!!!
И по новой, роняя те слёзы.
Но не чувствую я, и ты знай.
Что отвечу, ухмылкой злорадной...
Что ударит, так сильно...
Разбив до крови, твои алые нежные губы...
Ну давай!!!
Я прошу, не молчи...
Вновь роняя те слёзы, в подушку...
Да я чувствую страх, и я чувствую боль.
В той душе, и сердечке разбитом...
Ну давай!!!
Я прошу, не молчи!!!
Покажи мне, ту хищную свору...
Только слёзы текут, по румяным щекам.
И не внятные фразы, роняя...
Ты твердишь, вновь о том.
Говоря, и хрипя мне па новой...
Силы нет, и я мразь. Уж прости...
Но сей выбор, сама ты решила.
Ну давай. Уходи...
Чтоб согреться, На чьей-то груди.
Тихим сапом, по новой.
Он подонок, а быть может...Козёл!!!
Но с ним легче, тебе вот придётся.
А я тварь,что терзает сейчас.
Не давая тебе вновь покоя...
Свидетельство о публикации №110100508672
Ингварръ 08.10.2010 00:07 Заявить о нарушении