Да обретут смысл
Как же нам необходимо ценить и любить свою Землю! - Только созидай! Созидай и живи в этом прекрасном мире.
Недолог человеческий Путь. Но каждый шаг, каждое слово, отношение человека к человеку да обретут смысл НАШЕГО БЫТИЯ.
(К моим раздумьям о смысле жизни)
Свидетельство о публикации №110100508667