Предчувствие

Дело даже не в уходе.
Пусть себе щеколда щелкнет
И сквозняк одернет штору,
Запуская осень в дом.

Просто что-то происходит,
Нечто стынет, гаснет, блекнет.
Словно все отнимут скоро
Что осталось на потом.


Рецензии