Ни за что!..

Бантик бабочки летает,
Кем завязан - не скажу.
Сон под утро расцветает
И подобен миражу.
* * * * * * * * * * *
Пусть язык не расплетает
Нас носящее пальто.
Бантик бабочки летает,
Кем завязан - ни за что!..
                Ю. Мориц


Рецензии