Не хочу
Я не хочу ходить назад.
Не интересен поворот.
Забить. Забыть, где есть вокзал.
Нельзя, я знаю, но хочу
и думать перестать.
Отстаньте все, я не к врачу,
последняя верста
осталась. Бесконечна жизнь,
живи иль не живи,
все, кто был рядом - ну-ка - брысь!
Не пир тут на крови,
а просто так. Мои слова
мои, как ни курочь,
моя, опять же, голова,
и утро, день, и ночь...
Я не хочу. Я не могу. Я не
невпроворот.
Ползёт опять противный день,
противный год ползёт...
Свидетельство о публикации №110100500864
Серега Живой 15.07.2013 13:08 Заявить о нарушении
И словари читай на ночь, на горшок - и словарь, хотя уже не поможет, но всё таки.
Ух Ты 14.07.2013 13:58 Заявить о нарушении