ДурАверность -2004

Её нет рядом. Спору нет, что свято место пусто не бывает,
Когда желанье брать от жизни всё одолевает.
Как на свиданьи, ждёшь и ждёшь - а её нет и нет.
Когда от верности клянёшь других, весь белый свет,
Но слов "люблю" не вырвать даже и подушке.
Когда во взрослые играть не хочется игрушки,
Хотя прекрасны зрелые вчерашние девчоночки-подружки.
Ради чего терпеть? Идти природе вспять?
Не буду мОзги делать. Один улягусь спать.


Рецензии