Не спешите вы годы мои

Ну куда же вы годы мои так быстро летите
Не спешите крылатые я Вас прошу не спешите
Придержите сейчас вы коней придержите
Вы Любовь,! что так долго ждала !..-.пощадите !

Так упорно и долго ее я у Бога просила молила
И ответил Он мне. От Него я Любовь получила
Я Надеждой и Верой своей ее заслужила....
А теперь вот- я Вас -подождать попросила

Умоляю Вас годы мои ... Вы так не гоните
Вы коней.... в луга отдохнуть отпустите
"А какая река!..- к ней коней "напоить отведите....
Вспять.. теченье времен для меня поверните....

Не спешите Вы годы мои ........, не спешите......


Рецензии