за окошком ночная тьма

За окошком ночная тьма
Ни души.Все давно уже спят
Только два одиночества. Он и она
На компьютере тихо стучат
Все дела переделаны, дети сопят
Муж довольный храпит на диване
Она быстро выводит ему на панель
- Я пришла. Это я твоя Таня
Синим цветом сверкает экран монитора
Он с улыбкой в ответ отстучал
- Я давно уже здесь. Я не ждал тебя скоро
Но надежду в душе не терял..
У меня всё нормально.
Жена в выходной
Увезла двух мальчишек на дачу
Я скучал по тебе, думал ты далеко
Не поверил сначала в удачу!
- Не могу я надолго оставить тебя
Я к тебе приросла всей душою
- Я всё понял, скажи, как дела у семьи..
Ты побудешь по-дольше со мною?
И вот каждый вечер, таясь от родных
В интернете живут эти двое
Никогда не встречались они.
Ну и что ж! Они очень довольны судьбою.
Тут такие же чувства, как наяву:
Боль разлуки и всплески эмоций
А ещё говорят, нету дружбы такой
А я верю двоим. Когда то и вы всё поймёте


Рецензии