Сколько

А сколько стихи о тебе еще будут звучать?
Как бы так написать,чтоб никто и не понял...
что это ТЫ.
Прицельной точностью.
Предельной ясностью
Прокравшись в тыл.
А сколько сердцу еще твой мотив стучать.
ЧТО бы спеть ему,чтобы вечно знало,
что это ты.
Стремительной скоростью.
А главное с нежностью
Пулю всадив.
А сколько звезд еще с неба успеет упасть
До срока с землей мне расстаться
раньше чем ты.
Окрыленною птицею.
Идеальною мыслью
Над землей воспарив.
А сколько слов еще атакует мой почерк,
До тех пор когда ты все забудешь как сон...
раньше чем я.
И голосом сильным.
Без тени обиды
Скажешь себе,что снова живешь.....
Но сколько стихи о тебе еще будут звучать....   


13 сентября 2010


Рецензии