26. Одной завещала

Одной завещала
Ты огненный лед.
Другой обещала
Мечту.
Его провожала
В туманистый мед,
И в не воспевала
Не ту

Красу - у
Красу - у - у.

Ей скрипка певала
О вечной замле,
О той, где не властны
Века.
Улыбка сияла
На юном лице.
Игрой ей казалась
Пока

Любовь твоя.
О небывалом не ведала.
Она одна,
И все пропало бесследно.
Любовь твоя.
О небывалом не ведала.
Она одна,
И все пропало бесследно.


Рецензии