Если бы не было Тебя..

Если б не было тебя?
О тебе бы помечтала,
Сердцем и душой любя,
Образ твой нарисовала

О душе бы написала
Нежной, любящей ,родной
И она тотчас предстала
Словно ожил образ твой

А потом бы стала сердце создавать,
Научила бы его любить,верить и мечтать.
Любящим оно пусть будет, будет золотым,
Чтобы никогда мне не расстаться с ним

А про остальное.. я даже думать не хочу
Я тебя таким... уже давным давно люблю.....


Рецензии