Я - классный человек, 2006

- И тем острее боль самообманутых обид,
Тем сумасшествия отрава мысль сильнее полонит.
Но только если это шутка, фарс или прикол,
А мы берём за чистую монету, -
Как будто вдруг стоишь раздет и гол,
И от обиды даже злости нету.
Поэтому и нет семи друзей моих. Прости,
Не принимай и строки как ответ.
Жду не удачи я - любви.
Простой любви жду много лет...


Рецензии