игра, длиною в жизнь
Сидеть за интернетовским столом
Всегда одна, и лишь одно мне мило
Писать пустые строчки, ни о чём
Так жизнь сложилась - очень неудачно
И ничего уже не поменять
Но почему, бывает в жизни часто
Когда не хочешь, а приходиться страдать.
Но что б лицо не потерять средь близких
Что б в коллективе слабость не казать
Всегда (и сколько ж это можно?)
До бесконечности, приходиться ИГРАТЬ!
Свидетельство о публикации №110100508536