Звезда судьбы
Скажи, о чем молчишь?
Моя пыльная звезда дороги,
Тусклая искра судьбы.
Я вижу искаженным
Твой отблеск сквозь туманы.
Не слышу твой голос,
Сквозь наушники мнений.
Погасили твой свет
Очки суеты.
Зачем ты не ставишь
Меня на колени?
Зачем не ввергаешь
В пучину борьбы?
Я знаю ты ждешь,
Ты выжидаешь,
В тихой реке
Будничных бед.
Когда я расслаблюсь
И: "Здравствуй! Не ждали?!",
Что бы забрать
Последний обет...
Свидетельство о публикации №110100508501