Шум весенних ливней

Когда уйдёт последнее тепло,
И белый снег накроет землю.
Я буду помнить  лишь одно,
Что чувства крепко мои дремлют.

Как ты живёшь - не знаю я,
Да и зачем мне это дело?
Всё также крутится Земля,
И мы несёмся оголтело.

Но память вновь вернёт меня,
В ушедшее тепло и ласку.
И будет мучить твой коварный взгляд,
Моё сознанье, навевая сказку.

Затмение, конечно же, пройдет,
Так было много раз уже.
Любовь в сознании уснёт,
Ей так уютно в раненой душе.

Придёт мороз и ветер зимний,
Узорами покроется окно.
Но мне приснится шум весенних ливней,
Что мы с тобой любили так давно.
               05.10.2010.

 


Рецензии