Стихи для Ане Краснодар Привет Анюта

Привет Анюта, с добрым утром!,
Когда проснешься, прочитаешь ты,
Проснись, ты спящая принцесса,
-Ой как же не охота, скажешь ты!

Ты просыпайся, глазки открывая,
-Скажу тебе я, солнышко мое,
Но ты еще немножко злая,
Не много поворчишь и в ванную пойдешь.

Не много ты взбодришься,
И уже почти проснувшись,
Попьешь ты чай, соберешься на работу ты,
Потом пойдешь ты в пасмурное утро,
Кропить не много дождик будет на тебя, увы.

Но ты иди и подумай о приятном,
Что кто то помнет о тебе из далека,
И знай, ему с тобой приятно,
Он ждет тебя, - ты сон его мечты!

О что то я, о лишнем записался,
Но все же, как прекрасна ты!,
Когда надумаешь, пиши ты, - ласковое солнце,
Храни тебя Господь, пусть сбудутся твои мечты!

А я же буду ждать, как буд то встречи я с тобою,
Надеяться же на чудо,- что когда то же приедешь ты,
О, Боже мой, - как мне с тобой приятно,
Как ты надумаешь, пожалуйста, пиши?!

Тебе всегда я рад, а если будет грустно,
Ты мне пиши, я постараюсь же тебе помочь,
Что б не было на сердце тебе пусто,
Пиши, а хочешь, плачь,  когда тебе не в мочь.

Я обязательно тебя от сердца пожалею,
И помогу тебе, что в моих силах мочь,
Пускай и пасмурное будет утро,
Я помогу тебе, чтоб сладкой была ночь.

Что б сон тебе приснился светлый, ясный,
И ты проснулась со свежей головой,
И был что б день твой весь приятный,
И что б в сердце слыл всегда он ясною весной!


Рецензии