Луна моя Тебе души стихи
Лишь Ты одна со мною этой ночью…
Трещат, как сучья дни – они сухи:
Судьбу влекут средь ночь тропою волчью…
Тебе налью и выпью за Тебя,
Позволь, чуть надкушу Твой желтый пряник,
Признать сейчас страшусь, вдаль семеня:
Что я и есть в Руси последний странник!
Никто не бросит горсть родной земли
На дверь, что надо мной скорей истлеет,
Чем позабудут все стихи мои,
Одна Луна, чуть больше побледнеет…
Но верю – лучшие вослед придут,
Они Тебя, уж точно – заласкают,
Да так, что закипит всей грусти пруд
И вся Земля накроется вмиг маем!
26.09.10г. 15:25; Эл. М – К
Свидетельство о публикации №110100508459