Стихи анюте краснодар в тебе так много
Осталось чудным и нетронутым еще,
То самое, что называется прекрасным,
Ты береги все это, и не теряй его?!
Ты ведь красива, и не только внешне,
Но внутренний твой мир прекраснее еще,
Ах, как прекрасно твое сердце,
Таким красивым оно быть всегда должно!
И я тебя прошу, о милое созданье,
Анюта, радость, береги, пожалуйста, себя,
А если будет тебе грустно,
Пиши, и не стесняйся ты меня?!
Не расточай себя ты понапрасну,
Об этом я тебя, пожалуйста, прошу,
О как прекрасен взор твой ясный,
На фото видеть мне его дано.
Но все ровно, я очень счастлив,
Что познакомился с тобой,
Мой друг, - она такой вид классный,
Хоть что то я хотел бы сделать для нее!
Поэтому пиши и не стесняйся,
Когда на сердце будет грусть,
Твой лик прекрасен и прекрасно сердце,
Ты береги, пожалуйста, его!
Свидетельство о публикации №110100508454