Аленушка

Аленушка,-о как же ты прекрасна!
Но только знаешь,мне уже не 33-и
Так хочется в тебя влюблятьтся,
Как в королеву красоты!

Но вот увы вы мой старший возраст,
Надеюсь он не хочет нашему общенью помешать,
Я буду надеяться на скорое,с тобой свиданья ждать!!!


Рецензии