Ответ
Есть те, что терпели крушение
И из бури различных сомнений
Достойный выход нашли....
Нет одиночества в мире,
Не может оно вас настигнуть,
Как не может никто вас покинуть,
Вас окружающее есть вы.
Новые лица могут увлечь,
Но заменой любви не станут,
Если флаг ее туго натянут.
Остальное себе есть ЛОЖЬ.
Вот и трепетных чувств не предавши,
Молчанием сердца не жги,
Забвения напрасно не жди...
От ПРИВЫЧКИ СПЕШИ БЕЖАТЬ.
Как усыпано русское поле в июле
Розовым цветам трав Иван-чая,
Так усыпана эта дорога кривая
Узором привычек и тщетных сомнений...
поезд СПб-Астана 15 июля 2010
Свидетельство о публикации №110100500844