У влюбленного сердца

У влюбленного сердца,не только глаза.
И душа которая видит.
Есть  еще  о любви безумной слова
Те которые хочется слышать.
Есть цветок полевой,на котором роса
Наслаждается теплым расссветом.
между многих дорожек.есть только одна.
По которой бежит за ответом.
Есть глоток воды  ключевой у ручья.
Полотенца чистая ткань
Поцелуй на губах,и улыбка твоя.
Застеснялась шепнёшь.ПЕРЕСТАНЬ.
Есть обьятия рук,без которых нельзя.
Наслаждения сказочный мир.
Есть одежда намокшая,там у ручья.
В тишине написаный стих
Та усталость в которой устанет оно.
Есть желание не отпустить.
Лишь влюбленное сердце хочет одно.
Быть любимым.Таким только жить..


Рецензии