ложь

в комнате пустой
так горько,
воздух душит,
слишком много обещаний.
отпусти же руку,
как стальной браслет..
и лучше просто промолчать.
веришь или нет..
да уже не важно.
видеть расплывчато..
расслоившуюся ,
словно торт "наполеон"
или вырезку из газеты
ложь.


Рецензии