***

Тебя я жду день,утро,вечер,
И к морю выхожу, но нет тебя,
Один встречаю я закаты и рассветы,
И как то это грустно для меня.

И каждый день, я прихожу с надеждой,
Встречая лайнер все зеленый тот,
Я прихожу сюда на эту лавку,
В надежде чтоб тебя увидеть в новь.


Рецензии