В сопровождении кочующей души...

В сопровождении кочующей души,
Я много лет блуждаю во Вселенной.
Над сетью проводов в ночной тиши,
Освободившись от земного плена.
Останови страдания мои,
Ведь осушил безумной жизни чашу.
Прошу тебя Отец:-"Благослови"!
И освети собой дорогу падшим.
Вдыхая жар предгрозовой ночи,
Услышав гул разнузданного пира.
Сжигаю я стихи свои в печи,
И новое рожденье вижу мира...


Рецензии