Кремлевские Цапки-царапки
Возмутился про Мэра.
Поморщившись,
слушали.
И...
"Для Примера..."
(язвительный Критик
довольно кольнет)
"...за Шиворот -
Вон."
Тока Наоборот!
За Шиворот Вон -
коль Чинуша Кремлевский
осмелится Вякнуть.
Тут Люд - не Таковский...
Они-то,кремлевские,
хоть их Е.. .
"Большое Спасибо!!!"
ТакИ "мужики".
Сироп-мармелад
во Бумагах к Докладу.
Ну есть тут Спецорганы.
Должное надо -
отдать этим Дядям.
Сиропов не льют.
А Горькую Правду
(бывает) - дают.
Но мало. Нечасто.
Панфилова Элла -
пока тут была,
тож ходила,и Пела.
Прегрустные Песни.
Повыгнали прочь.
Вконец затравили.
Я Элле помочь -
хотел,не послушала...
Я Ей Работу -
сулил у Себя,
в Инофирме...
Ну что ты!
"Да ты ж Иностранец!
В России хочу -
трудиться."
Поганец -
(а Кто,умолчу),
немедленно к Зеркалу.
И озираться.
Неужто похож?
Иностранец - Кошацкий?
В Голландии -
Немец.
В Берлине -
Москвич.
В Москве -
непонятно.
Ну ладно. Мой Спич -
закончу о Грустном.
Так вот,не Прогнали.
Повыслушав Крики,
по попе не Дали.
А дали Заданиев...
Я и пошел.
А вот не пойду!
Ща как топну о Пол,
Бумаги преважные кину
в Окошко...
И в Австрию.
В Зальцбург.
На Лыжи.
Немножко -
чуток Разгребу ща,
и Это.
Туда.
Итог же таков:
"Я В КРЕМЛЕ НАВСЕГДА!"
(пока не Решу,
что Оно надоело).
Я Правду пишу...
Котьи Лапочки бЕлы -
я Лжами не пачкаю,
мяу свое -
за Грош не продам...
По Весне не поем -
свои Серенады
от Там,где не Надо...
Царапаюсь с...
И чего.
И Награда -
повыслушав Мяв,
указали -
"Давай!
Иди-ка работай,
а Нам - не мешай.
И ради Ты Бога -
отстань Ты,
с Лужковым -
сюды не ходи.
Твой Вопрос -
Нездоровый."
Свидетельство о публикации №110100508371