36. Утро наступает

Утро наступает.
Так оно бывает.
Не забыть тот вечер,
Не забыть той встречи.

Приходит летняя пора.
O-o-o.
И где тот день, что был вчера?
О-о-о о-о о-о-о-о-о.

Как оно прекрасно,
Это утро ясно.
Небо голубое,
Тихий шум прибоя.

Приходит летняя пора.
O-o-o.
Забыт тот день, что был вчера.
О-о-о о-о о-о-о-о-о.

Утро наступает.
Так оно бывает.

(Совместно с Анатолием Пилипенко)


Рецензии