Рождественские

Пусть в этот год осуществятся Ваши все заветные желанья,
А Рождество пускай любовью Ваше сердце больше пламени,
Пусть сбудутся прекрасные и добрых Ваших дел  мечтанья,
И сердце Ваше пускай прекрасным страстным пламенем горит.

И в этом страстном пламени огня едином,
Соединенных двух любящих друг друга жаждущих сердец,
Стремленье было б достижения Любви  что Свыше,
Дает любить до бесконечности и не когда не будет ей конец.

Что б Вам всегда гореть сией любовью чуждое все сожигая
 И зажигая тех вокруг чьи холодные еще пока сердца,
Тепло огня единого свое им, отдавая,
Чтоб вспыхнули быстрей и их потухшие сердца

Храни Вас Бог, и оставайтесь Вы всегда такою нежной,
Храните Вы сие, что Свыше Вам  от Бога  что дано,
Не забывайте Вы и тех, кто из дали Вас так же любит,
Кому увидеть Вас, увы, не как не суждено 


Рецензии