Позвольте

Позвольте вынуть мое сердце.
И вставить новое, мое неисправимо.
А лучше пусть пустое место.
Где пусто нет такой причины -
Причин не спать, не пить, не есть.
Причины ждать, осознавая,
Что в чьем-то сердце нет для тебя мест.
Причин рыдать, ночей недосыпая.
Все это так терзает.боль.
Почти физически.невыносимо.
Прошу вас, выньте сердце вон.
Прошу и знаю - неосуществимо.


Рецензии