Ожидание
Как земля ждет в засуху ливня,
Как пророк ожидает звезду,
Что откроет ему тайну мира.
От виска до виска бьется кровь
И сжимает в тиски тугие,
Ожиданье, как будто любовь,
Отравляет сомненья любые.
И вокруг только воздух и дождь,
А ты центр огромной вселенной,
И в тебе ожидания дрожь
И немного тоски вдохновенной.
Разлетится, как пепел, надежда,
Разобьется посуда на счастье,
Ожиданье, как будто одежда,
Спадет от чужого объятья.
Ветер снова завьет мои кудри,
Ожидание памятью станет,
Никогда мое сердце, я знаю,
Никогда от любви не устанет.
Свидетельство о публикации №110100508282
Раненная Любовью 08.10.2010 14:53 Заявить о нарушении