Полуптица

Недосказанность упущенных слов,
Недочитанность увиденных лиц,
Недопитое вино полуснов,
И, как следствие, полет полуптиц.
Разучились говорить между строк,
Не умеем понимать по глазам.
Мы опять на перепутье дорог,
И простор даем бесцветным слезам…
За плечами три десятка сердец,
Впереди – обрывки утренних фраз,
А с небес на нас смеется Отец
И вращает свой всевидящий глаз!
А на стыке двух потерянных лет
Он прислал Амура с яркой стрелой,
Чтобы я опять увидела свет,
Чтобы снова заболела тобой!
Только стрелы унеслись далеко
В недочитанность увиденных лиц.
Не умею я летать высоко
И, как следствие, полет полуптиц.

09.01.04 г.


Рецензии