Ольге балерине
Иль боль, иль суета менявших грез,
В них то, что вряд ли кто бы понял,
Взглянув лишь в них хотя бы раз.
В них боль, и в них есть желанье,
Вознестяся в суете на пьедестал,
В них маленькое, горячие же сердце,
Которое еще не видела финал.
В них жар и сует забвенья
Не это лишь, ее предел,
В них счастье есть и наслажденье,
И в низ есть пьедестал.
О кто мог бы ее направить,
На правильный лишь путь,
И верь ей, в ней есть желанье,
Познать, всего же мира суть.
Ее же мир о как прекрасен,
Но столько в нем не видной черноты,
О еслиб ты своих очей прекрасных,
Направила лишь в сеть мечты
Ты поняла ведь как был же прав я,
Когда я говорил об основаниях Христа,
Но все, же то, ты так прекрасна,
Финал ж е твой, лишь ждет тебя.
А ты, ты сладкое то чувство,
Которым пользуется многие из нас,
Но ты глаза твои, которые красивы,
Ты впереди смотри средь всех же нас.
О как прервано ты, небесное созданье,
Ты все же береги себя,
Мир наш так больно тесен,
Какому попало ты не отдавай себя!
Свидетельство о публикации №110100508264