А мне нравится пьяною быть
У двери тебя сидя ждать,
Соскребая с ногтей старый лак,
Мне стихи о тебе сочинять.
То ли смех у меня, то ли крик,
И сама уже не пойму,
Надоело курить совсем
И зачем-то опять я пью.
За окном воет ветер-дурак,
И чего ему не хватает?
Бьется снова в мое окно,
А зачем, он и сам не знает.
Не смотрю я уже на часы,
Ведь над городом звездная ночь,
А я все сижу у двери,
Жду тебя, как блудная дочь.
И ничто не тревожит тоску мою,
И тебя заставляет любить
Эта горькая жизни отрава,
И мне нравится пьяною быть.
Свидетельство о публикации №110100508248
когда выпьешь лишка немного
человечье мужам не чуждо,
Ты с ними веди себя строго.
Женщина опоенная водкой,
податливой становится и кроткой,
а мужикам становится находкой...
Женщина опоенная водкой.
Костюк Виктор Саратов 12.02.2011 19:49 Заявить о нарушении