17. Лети за мной

Окрыленный, как небо,
Не ищи облаков.
Ведь обманут ты не был
Отраженьем веков.
Я тебе не известна.
Леденящий покой,
Оживая, воскреснет,
Унесет за собой.

Лети за мной,
Знай, что я не вернусь.
Порой ночной
Я умру ну и пусть.

Окрыленный напрасно,
Ты летишь высоко,
Потому что бесстрастно,
Потому что легко.
В ожидании светлом,
Не боясь высоты,
Над остатками пепла
Обделенной мечты.

Лети за мной,
Знай, что я не вернусь.
Порой ночной
Я умру ну и пусть.

Ты отчаянно встретишь
Леденящую кровь.
Ты меня не заметишь.
Ты не ведал любовь.

Лети за мной,
Знай, что я не вернусь.
Порой ночной
Я умру ну и пусть.
Лети за мной,
Знай, что я не вернусь.
Порой ночной
Я умру ну и пусть.


Рецензии