Как создавался мир первоначальный

Как создавался мир первоначальный -
Известно только Богу одному,
Но не бывало осени печальной -
Ведь красоте печали ни к чему.
Гремели грозы, проливались ливни,
Листва сменялась новою листвой...
Был этот мир таинственный и дивный,
Был целый мир - влюблённый и живой.
Он сохранился где-то в наших душах...
Холодной ночью и ненастным днём,
Когда судьба своей печалью душит,
Приятно просто вспоминать о нём...


Рецензии