Оторвался зуб от тела...

оторвался зуб от тела
как комета, полетел он
в те края, где раньше не был,
не мечтал и не обедал

ну, а с ним - души кусочек
по оврагам, между кочек
сквозь забор тире и точек
говоря: держись, дружочек!

я б держался за тебя бы
за прекрасные наряды
без нарядов за наяду
красота - сильнее яду

тает ночь - услады время
дымка мз любви и лени
а по небу бродят тени
скачет рыцарь на колене

до звезды, туда-обратно
так приятно, так приятно


Рецензии