Развяжи мое платье...

Развяжи мое платье в цветочек,
 Осторожно, чтоб я не узнала,
 Положи в ладони кусочек
 Любви, чтоб она рассказала,

 Где ты был, что ты видел на свете,
 От кого тосковал обо мне,
 Есть ли в дальней стране твои дети,
 Что зачаты в порочном вине.

 Кто еще целовал твои нервы,
 Рвал гитарные струны от песен,
 Для кого был последним и первым,
 С кем ты был и печален, и весел.

Развяжи мое платье в цветочек,
Пусть летит ко всем дьяволам горечь,
Разбросай мои кудри — ив пропасть
Этой белой морозною ночью.


Рецензии
Очень знакомое и близкое...

Раненная Любовью   08.10.2010 14:55     Заявить о нарушении