Прости меня...

Прости меня зато, что ухожу
И вновь вернуться я не обещаю,
Прости за то, что вовсе не грущу
И грусть твою совсем не разделяю.

Прости меня за этот робкий взгляд,
Что на прощанье в память оставляю,
Я не вернусь сюда уже назад,
И боли я твоей не понимаю.

Прости меня за то, что, уходя,
Я ничего тебе не обещаю,
Быть может, просто я гублю себя,
Быть может, просто так себя терзаю.

Прости меня, за эту злую радость,
Что, уходя, я в теле ощущаю,
Но это все, что у меня осталось,
И я сама себя уже прощаю.

Прости меня за тихое «прощай»,
За то, что я счастливой ухожу,
Прости меня за эту боль твою,
Прости меня за то, что не люблю.


Рецензии