Влюблённый мю-мезон
Путь из тончайших нитей чувств,
Воспоминаний наизусть
Разгладив тонкое убранство.
В туманности твоей судьбы
Я, как последствие сверхновой –
Поправ научные основы,
Исчезну вспышкой новизны.
В зигзагах полостей магнитных,
Став жертвой скорости своей,
Принадлежу орбите всей,
Добавив яркости в палитры.
Незримо я всегда с тобой,
Вот, даже вздох ловлю случайный,
Спешу тебе поставить чайник...
И растворяюсь за трубой.
Свидетельство о публикации №110100508143
И растворяюсь за трубой.
-ОТЛИЧНО!.. исчо зайду обязательно
Дмитрий Холостой 04.11.2010 11:16 Заявить о нарушении
Спасибо, Дима.
Конечно, заходи, я тебе рад всегда.
Жень-Щень 04.11.2010 14:40 Заявить о нарушении