Спаведивый суд

Всем встать,объявлен суд(народный-справедливый)
Вот вывели того(который весь в статьях)
А в зале люд затих(такой не терпеливый)
И только мать его с слезами на глазах
Свидетели идут ,сказать о том -что видел
Мешая в кучу всё и правду и обман
Эх,парень,с кем дружил?ну ты же не предвидел
Что друг тебя предаст.А тут-Ну,здрасте вам..
Свидетели галдят,ну их же попросили
И вот,забыв свой стыд(и про свои долги)
Кому то надо вверх,кому то пригрозили
(потом пойдут к попу,замаливать грехи)
..
Пошёл четвёртый час(судье всё надоело)
Своих проблем (на воле) ему не сосчитать
Хотя так ,между строк(сфабриковали дело)
Ну надо же кому то,за это отвечать
..
Объявлен приговор...Пятнадцать .И на зону
Всё .Каждому своё.У всех свои "дела"
И даже ,если прав..ты сядешь по любому
Какое правосудие,такая и Страна......


Рецензии