Ты лечишь кашель конфетками...

Ты лечишь кашель конфетками
И знаешь что помогает
Чашка горячего чая
Мне смешно от этого
А если серьёзно то
Я хотел бы в ладонях твоих
Кремом растаясть
Или быть тенью штор
Сторожить твой чуткий ,
Красочный сон .


Рецензии