14. Ты покидаешь меня

Ты покидаешь меня.
Ты словно в мире чужом.
Ты позабыл об одном...
Сможешь меня ли понять..?

Ты оставляешь свой дом.
Ты заблудился в мечтах.
Ты позабыл об одном:
Ту, что хотела не так...

Рай среди тысячи звезд.
Сон... то был сладостный сон.
Можно задам я вопрос:
Как позабыл ты o нем?

Ты покидаешь меня.
Ла-ла-ла-ла
O-o-o
Ла-ла-ла-ла.


Рецензии