Слезы без слез
Все упакованы, собраны, сотканы.
Белые вазы и розы в воде...
Ты всегда рядом, всегда и везде.
Жизнь мою, сны мои видишь украдкою,
Заинтригован моими загадками.
Пишешь волшебную тишь на стене.
Я же плыву по влекомой волне.
И не отдать, не сказать то, что надо бы,
Не отгадать то, что было загадано.
Чувства твои без ответа пока...
Вдаль меня манит моя же река.
Мысли на полках в порядке расставлены,
Все безупречны и мной озаглавлены.
Лишь о тебе мои мысли вразброс!
Вновь на щеках эти слезы без слез...
23.03.09 г.
Свидетельство о публикации №110100508037