Я живу не тужу!

Не воспринимайте, пожалуйста, все, что написано мной,
на мой счёт!

Я по жизни живу, веселю!
И весёлым наверно помру.
А покуда живу,
Я живу, не тужу:
Не грущу, не пищу, не жужжу!

Де нег ни гроша, ни шиша.
Только жизнь всёровно хороша!
Вновь увидеть восход,
Вновь увидеть закат,
Значит, жив я и этому рад!

А навалится хмурый рассвет.
От печалей, проблем и от бед.
Я винца прикуплю,
Душу я растоплю,
Если пью, значит, братцы живу!


Рецензии