Блондинкины грезы

«Ну, где же мои олигархи»,-
Вздыхала блондинка устало,
«Курорты, салоны, подарки,
То самое жизни начало.


Совсем не годиться богине
Тесниться в банальной хрущевке,
Трудиться подобно рабыне
Такой симпатичной девчонке.

Могла бы собою украсить
Любой особняк на рублевке,
Шампанское лучшее квасить,
Менять каждый вечер обновки.

Cartier, и Armani, и Prada
Давно уж по мне обрыдались,
Охранник накаченный рядом,
Чтоб все чуть подальше держались.

Йоркширский терьер под рукою,
Последней модели мобильный,
И теплое море зимою,
Счет в банке и бизнес непыльный.

Ах, как бы я все развернула,
Будь рядом багажник с деньгами…»
Сухого в шампанку плеснула,
И все записала стихами.


Рецензии
Супер!!! Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию.

Виталия Чагина   25.10.2010 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.