Знаешь...

Знаешь…
    Влюбляться - огнеопасно.
Вспыхнет внезапно.
Сердечные взрывы.
Так ведь бывает?!
              Вроде не страшно.
И полетели, без перерывов:
Близость,
      признания,
            утро в постели.
Строчки дарить.
Может две, может три.
Главное чувство!
        Главное рвение!
Что ещё надо в любви?!
Дни вперемешку- каша событий.
Странная гордость,
            тихая лесть.
Все по узлам, спутались нити.
Времени нет.
           время есть.
Дерзко любить!
          Как будто на праздник.
Только с утра голова не болит.
День ото дня, без существенных разниц.
Сердце все время
         стучит и стучит…
Просто бывает.
Вот так вот захочется
        Воздух тобой заполнять...
Так будет правильно!
           Так и положено!
Только тобою дышать…
Страсть,
поцелуи,
цветы,
кофеин.
Это ведь все не напрасно?!
В сердце солома.
         Вспыхнет - горим.
Знаешь…
   Любить - это все же опасно.


Рецензии
опасно...это верно)

Люсия Адлер   21.03.2012 15:26     Заявить о нарушении