Раздумье

Кому нужны воспоминанья
Давно прошедших юных лет:
- Пьянящий хмель в любви признанья,
Счастливых глаз немой ответ;

Мои мечты и размышленья,
Ошибок сделанных ряды;
Души подъёмы и паденья
Средь скучной в жизни суеты?

Зачем пишу я эти строки
На скользком склоне грустных лет,
Пытаясь в них найти истоки
Любви, которой больше нет?

Быть может, кто-то мне подобный,
Листая старую тетрадь,
Прочтёт печальный стих мой скромный,
И станет юность вспоминать?!


Рецензии
Мне! Молодеже нужны! И счастлив тот,
кто их прочтет.

Пономарева Екатерина 2   08.10.2010 13:11     Заявить о нарушении