Случайный разговор в сети...

                ах, эти песни под гитару...
                и поцелуи на рассвете...
                я б вам сама стихи писала...
                о волшебстве минуток этих....


Она
Попробуй говорить душой
и мир покажется иной
и будет чувствовать душа
другую... что тебе слышна....

Он
Среди безчувствия людского
Кому нужна душа другого

Она
ну не скажи... душа к душе
всегда стремилась в вираже))
 
Он
И разбивались на осколки
Об зависть и людские толки

Она
ну кто боится - пусть молчит
а у меня душа кричит
и не страшась услышать......

Он
............. услышать в след
Бесстыжие, стыда в вас нет)))

Вот так нежданно вдруг стихи
Связали двух людей случайно
И полились вновь ручейки
Надежды, радости... и тайны
 
P.S. Спасибо за совместное творчество Archi,31(Беларусь, Давид-Городок)


Рецензии