О себе

Обычный я, почти как все, такой же,
И не красавиц я, и мне уж много лет,
Я не женат, детей я не имею тоже,
А девушки давно, - лет пять, уж нет.

И с этим потихоньку я смиряюсь,
И что поделать здесь, раз Бог ее мне не дает,
Увидев девушку красивую, я сразу же влюбляюсь,
И для нее творить стихи меня несет.

И пообещаясь виртуально же, она отходит,
А значит, Бог ее мне не дает,
«Как на сестру смотри ты», - мне глаголет сердце,
Но для кого то Бог творить же мне дает?!

И вот пишу я Вам, прекрасное созданье,
Надежды нет на близкое, почти совсем же никакой,
В груди моей, потоком крови бьется сердце,
Горит оно, - и что поделать, если я такой!?


Рецензии