Безлунная ночь
Сплошной темнотою закрыт небосвод.
Черною краской закрасив весь мир,
Мрак вот сейчас устроил свой пир.
Злое наверно с собой он принёс,
Ночь темноты, где нет места для грёз.
Есть в этом холод для нашей души,
Сумей превозмочь и её заглуши.
Мы часто бываем сильней темноты
Больше в душе святой чистоты.
Мрак не приемлем, нет ведь в нём правоты,
Даже в ночи наши души чисты.
Свидетельство о публикации №110100507964
С уважением,
Татьяна Легкодимова 16.10.2010 22:09 Заявить о нарушении