Это диагноз

Это диагноз - писать по ночам стихи,
Карандашом, или в новом дурацком ворде.
Это диагноз - уметь отпускать грехи,
Только за это увы, не положен орден.

Это диагноз - найти, полюбить - отдать,
Осень, родная, - лети, я держать не буду.
Это диагноз - за грош целый мир продать,
Чтобы единый раз, но увидеть чудо.

Это диагноз - в зиме увидать весну,
И накормить бездомного пса колбаской...
Это диагноз - в ладони ловить звезду,
И не уметь рассказывать злые сказки.

Этот диагноз... На сотню страниц и дней
Он растянулся, и почерк - не разобраться,
Я повторяю опять - ни к чему врачей,
Мне для леченья надо всего лишь... Пальцы.
Чтобы держать мелок, карандаш, перо,
Или стучать легко по квадратам белым.

Это диагноз, - с улыбкой смотреть в окно,
И выходить за грани и за пределы.

04.10.2010


Рецензии
ХОРОШИЙ у ВАС диагноз!!!
Очень понравилось!
С теплом, Наталья.

Наталья Бацанова   11.10.2010 01:19     Заявить о нарушении
спасибо! рада что понравилось)
с уважением,

Кыштымова Оксана   14.10.2010 20:45   Заявить о нарушении